Осенняя печаль

Осенняя печаль скрывает боль закутав листья в жёлтые одежды
А урожай упал сегодня в ноль лишь потому что кончились надежды
Всё просто чувства превратились в пыль и догорали в сердце уголёчки
А сказки нет жестока наша быль мы пропустили первые звоночки
 
Когда могли исправить и решить когда могли мы выстроить плотину
Но не нашли мы сил поговорить и всё живое утопили в тину
Нет не плохие мы хорошие с тобой но только в разных книгах мы отныне
А может смогут жить начать сердца однажды подорвались что на мине