А я бы тоннами тебе писала.

А я бы тоннами тебе писала.
Ты не любишь читать грустные стихи,
а я бы тоннами тебе писала их.
Ты меня на подвиг вдохновил,
чтобы писала для тебя и  про тебя часами.
Ты мне так радостен и мил.
Тебя буду любить навеки. Честно!
Только ты раненную душу отпусти,
чтобы ни мучать ни ее ни человека!
А я бы тоннами тебе писала, Знаешь? 
Ночами так, украдкой у  окна. 
Но я тебя так ждать устала.
Потому что просто тебя нет сейчас.
Так тихо за окном. Так тихо.
Я все смотрю с надеждой вдаль.
Постой, я первая уйду красиво.
Может я просто выдумала нас?