ЧТО ЕСТЬ СЧАСТЬЕ?

Что есть счастье? Вы спросите небо,
Что в своих ладошках держит солнце!
Разве можно предаваться грусти,
Когда бабочка дрожит в твоей ладони?
А когда внезапно улетела,
Лишь зарю пыльцы в руке оставив, -
С радостью берись тогда за дело,
Выходя за рамки вечных правил!
Что есть счастье? Знает свежий ветер,
Что в полях резвится без оглядки.
Что есть счастье? Знают только дети, -
Это лист, что выпал из тетрадки...