ЖИЗНЬ ЗАТЯНЕТ НАС МЁРТВОЙ ПЕТЛЁЙ

Жизнь затянет нас мёртвой петлёй,
Обескрылит железною хваткой,
Может, выпала ваша любовь
Тем листочком из детской тетрадки?
И в душе больше нет - ни души,
Нет величья простых удивлений...
В пустоту своих эго спешим,
Пропуская часы откровений...