Я в глаза твои взглянула

Говорят что время лечит говорят что боль пройдёт
А сквозная рана в сердце всё никак не зарастёт
Есть малыш ребёнок славный ксерокопия твоя
Наш малыш сынок мой милый только есть он у меня
 
Как я искренне любила веря в счастье на века
Я предательство простила хоть из слёз текла река
Я надеялась на чудо что нужны мы с ним тебе
Только было суждено наступить моей зиме
 
Столько лет подрос ребёнок я не видела тебя
И к другому прижималась мне казалось что любя
А нечаянная встреча мне напомнила про боль
Кровоточащее сердце словно опустили в соль
 
Всё рассыпалось разбилось словно рухнул мир
Всё что клеила годами как мишенью в тир
Я в глаза твои взглянула я тебя люблю
Только лучше я погибну больше не прощу