Расставание

Я и вправду тебя любила я счастливой была с тобой
Ты прости что так часто ныла что делилась с тобой собой
Я мечтала о светлой сказке я хотела с тобой семью
Мне твоей лишь хотелось ласки чтоб ты душу любил мою
 
Не заметила как чужими стали мы что случилось в миг
Изменились стали другими боль души превратилась в крик
Растеряли мы веру в сказку мы доверье с тобой сожгли
Как невинность в дёготь и краску как мечты утопить могли
 
Как в душе угольки потухли и осталась ли в нас любовь
От обиды цветы засохли на руках от шипов их кровь
Больно горько печально в сердце не смогли мы тепло сберечь
Друг от друга закрыли дверцу ждать не стоит с тобой нам встреч