Подруге на свадьбу

Мы с тобою школьные годы вместе за руку от и до
На двоих деля бутерброды и читая стихи Барто
А сейчас ты уже невеста ты теперь молодая жена
Пусть не знает душа асбеста пусть на сердце царит весна
 
Ты сейчас открываешь книгу новый том с названьем семья
Рада каждому будь ты мигу до седин Вам прожить любя
Вам детишек здоровых и крепких пусть поселится в доме смех
Жить в объятиях счастья цепких пусть шагает с вами успех