Бросаешь и ты... жестоко

Когда ты успел стать чёрствым далёким другим не знакомым
К чувствам моим стал мёртвым был воздухом стал насекомым
Который брюзжит как дышит как много я ошибаюсь
А сердце моё не слышит что я живу не играюсь
 
Пропало тепло и нежность не держишь и не отпускаешь
Ты мне показать хочешь важность мне это не нужно знаешь
Как прав ты какой хороший а я вот такая плохая
Мне нужно в плечо уткнуться когда нападает стая
 
А ты говоришь сама я сама во всём виновата
Иди обработай рану ты знаешь где йод и вата
Но йодом душу не лечат когда тебе так одиноко
Я заблудилась в жизни бросаешь и ты... жестоко