Я не пишу реалистичные картины

Я не пишу реалистичные картины
Я не пишу реалистичные картины.
Не потому, что жизнь грустна вокруг,
А потому, что больше оптимизма
В том, что хочу я видеть, милый друг.
 
Все в нашей жизни слишком быстротечно.
Добро и зло переплелись в жгуты.
Порой нельзя узнать, где правда, где сердечность...
И где они живут? Где я? Или, где ты?
 
Мой яркий мир мечты похож на сказку.
Им поделиться я могу с тобой.
Ты загляни в тот мир, я дам подсказку,
Был этот мир моим,
Дарю! Теперь он твой!
 
Ложатся красок цвет на холст природно.
Но, сумасбродно мысль уж мчится вдаль...
И с нею вместе я живу, дышу свободно.
Там, где есть счастье, не живет печаль.
 
*****