Жестокая жёлтая осень

Жестокая жёлтая осень она не верит в людей
Она оголяет души снимая листву с ветвей
Она забирает надежды иллюзии и мечты
И дождь посылает в награду сильней чтоб скребли коты
 
Жестокая жёлтая осень пропали цветные сны
И в том что так одиноко совсем нет ничьей вины
Неважно что было и будет неважно что сложно жить
Обязана ты быть сильной когда так хочется выть