МНОГО ЖИЗНИ НЕ БЫВАЕТ...

МНОГО ЖИЗНИ НЕ БЫВАЕТ...

Аудиозапись

Много жизни не бывает,
Чересчур иль через край,
Каждый день в нас убывает
Бесконечный сущий рай.
Где ещё красу земную
Нам увидеть предстоит,
Лес бескрайний, даль степную,
Гор величественных вид.
Море синее до неба
И прозрачных рек до дна,
Среди вызревшего хлеба
Корабельная сосна.
А за ней как сказка поле,
Сотни тысяч ярких солнц,
Бесконечное раздолье
С наших видится оконц.
Утром встанешь, что за диво,
Всё кругом белым - бело,
Осень в злате так красиво,
В белом тоже не чево.
А когда морозы вдарят,
Заиграет серебро,
На каком ещё базаре
Голь оденется в добро.
А рябинка, вот хитринка,
Не сняла под зиму бус
И звенят её рубинки,
Разгоняя со сна грусть.
А бывает вдруг слетятся
По утру и снегири,
Ну какая грусть тут, братцы...
Рай сплошной, чёрт побери!