Солнечный зайчик

Играется солнечный зайчик,
По стеклам оконным звенит
И если сегодня кто плачет
До слёз хулиган рассмешит!
И брызжет лучистое смехом...
Кричу я в ответ Не - Мо-Гу!
Разносится солнышко эхом,
Его золотое А-У!