Куда катится мир

Куда катится мир и в кого превратились люди
Снова сердце мишенью в тир только чьё не понятно в груде
Этот дождь не смывает кровь этот дождь обжигает раны
В чём же смысл слова любовь когда каждый тупит в экраны
 
Когда смысла нет в чистоте и невинность пора бы в топку
Совесть где то плелась в хвосте плесни виски бармен мне стопку
Я забыться хочу на миг нет наивность уже не вернётся
Надоело быть в центре интриг каждый ядом своим захлебнётся