Время не лечит оно отвлекает

Время не лечит оно отвлекает оно поднимает с колен
Время суть прошлого не понимает новые лица взамен
Время ошибок увы не прощает учит прочувствовать боль
С лиц пелену напускного снимает учит играть свою роль
 
Время меняет даты и лица и оставляет лишь тех
Кто тебе верен твоя в ком частица а не объект для утех
Время морщины тебе добавляет опыт не мыслимых ран
Красками жизненный холст наполняет и сущность твою на экран