Наизнанку душа наизнанку

Наизнанку душа наизнанку
хватит соли уже мне на ранку
Хватит масок театра интриг
хочу счастья кусочек на миг
 
Хочу в тихую гавань согреться
отключить в теле опцию сердца
Хочу солнечных тёплых объятий
От поломки души нет гарантий
 
Настоящего нет всё фальшиво
Разбивается мир так игриво
Так противно от лжесожаленья
Нет страховки от невезенья
 
Наизнанку душа наизнанку
Сыпте больше мне соли на ранку
Всё стерплю я и стану сильней
Только с близкими буду добрей