Экспомты

Экспромтами не назвать экспромты горят в камине
Мне некуда убежать все мысли погрязли в тине
От звуков одна пустота и жарко стоять на льдине
Кто в душу плюнет сейчас а позже какой скотине
 
Доверюсь и снова в прах надежды и сожаленья
Я снова одна в горах я вновь не ценю мгновенья
К цепочке с названьем жизнь сама подбираю звенья
Мне снова пророчат казнь а мне нужно вдохновенье