Голос

Снова слышу голос в телефоне,
Пусть далёкий, но такой родной.
Сердце чутко нежностью затронет,
А в душе лишь радость и покой.
 
Даже за десятки километров
Мы с тобою вместе всё равно.
Расстоянье словно незаметно,
Две души сольются вновь и вновь.
 
Лишь с тобою я могу часами
Говорить о разных пустяках
И во сне, с закрытыми глазами
Ощущать тебя в моих руках.
 
Знаю, что разлука не навечно,
Завтра вновь увидимся с тобой.
Но до этой долгожданной встречи
Голос твой останется со мной.
 
Он звучит во мне, как звон гитары,
Как весенних птиц живая трель.
Не забыть нам под сиренью старой
Поцелуев сладких карамель.