Рисую тебя

Рисую тебя - повсюду портреты.
Рисую тебя зимою и летом.
Твой облик в ночи под утро растает.
Рисую тебя, моя дорогая.
 
Рисую тебя в альбоме гуашью.
Рисую тебя и вовсе не страшно,
Что скоро восход в окне запылает.
Рисую тебя, любовью сгорая.
 
Рисую тебя на тонкой бумаге,
Рисую тебя - мне хватит отваги
Картину создать свободно и смело.
Рисую тебя душою и телом.
 
Рисую тебя - не блекнут пусть краски.
Рисую тебя мечтою прекрасной.
Ты снова зовёшь во сне меня громко.
Рисую тебя, моя незнакомка.