Забыл супругу на минутку

Представьте, та ещё картина: в чулочках, цвета капучино
Походкой легкой - от бедра,шла впереди меня она.
 
Нет. В сердце у меня не льдинка. Чеканя шаг идёт блондинка,
Сложилось всё и в масть и в цвет. В душе я все таки поэт.
 
Картина маслом - вам не скрою, и как не быть сейчас героем?
Июль. Шагаю с ней в кильватер, от вида ног слегка поддатый...
 
Курс по асфальту чертят шпильки, и пусть вибрирует мобильный.
Не до звонка с его ответом - глазами,вся она раздета.
 
Толчок под рёбра сбил дыхание. " Ты, старый чёрт мне в наказание.
Нам не в метро,а на маршрутку..."
Эххххххх.
.... Забыл супругу на минутку.
 
24.07.2020 года