Нельзя же вечно,находиться в Жо...?

Который год успех " Зенита" - По...
Горячий лёд от "СКА"? Он тоже - На.
В душе осадок: попросту дерьмо
И пью восьмые сутки без стыда.
 
COVID,сравним с чумою - косит люд,
Мишень и стар и млад. Не важен пол.
Друзья же по привычке достают:
" Смотри - ка, Дзюба. Дриблинг. Новый гол!"
 
А я признаюсь вымотан на сто:
Всё хуже мать, с работой фигня.
Мне По футбол, я в " пробке" под мостом,
Не видно ей конца и края, бля....
 
Который год пилю клубок проблем,
Жена в ответ пилИт и ей не По.
Что пенсия пришла,а из дилемм
Решаю всё не в тему и не то.
 
... Мне по фигу "Зенит", мне по фиг " СКА"
Я к спорту - самый стойкий импотент.
Решать пора проблемы,не искать
Сейчас настал решающий момент.
 
Нельзя же вечно находиться в Жо?
Советчиков - завистников в " звезДу"
Таксую я на стареньком " Пежо",
Мчусь с ветром по Дворцовому мосту....
 
20.07.2020 года