Слеза любви

Слеза любви
Прошу, прости меня, любимый,
Как я хочу, чтоб ты простил.
Во мне уж не осталось силы,
Молю, обиды чтоб забыл.
Душа рассыпалась в осколки,
Как тяжело с виною жить,
Мне в сердце воткнуты иголки,
Устала я себя казнить.
Прости, прости - я умоляю,
В мои глаза ты загляни,
Увидишь там - я погибаю,
В них слезы прячутся одни.