Где крылья?

 Жизнь - на бессилие в этой коробке!
 Звуками телека стоны глушить.
 Как пассажир в авиа-забастовке,
 Ждать бессловесно, силиться жить!
 В зубы пихать все подряд из съестного,
 Только бы ими не скрежетать..
 Завтра с рассветом все кончится снова..
 "Утро! Где крылья? Надеть и летать!"

 25.06.12