Любишь не любишь

Любишь не любишь, хочешь не хочешь?
В сердце тревоги, бессонные ночи.
Будет не будет, знаешь не знаешь?
Приобретёшь, или все потеряешь?
 
Станет не станет, явью мечтание?
Сам истязал себя в ожидании.
Где-то надежда маячит и теплится,
Вслух заклинаешь пускай это сбудется
(Увидеть, потрогать руками не терпится)!
 
Вроде, на первый взгляд все срастается,
Звезды все в ряд, фортуна старается.
Сердце в предвестии колотится бешено,
Осталось лишь ждать, что судьбою отвешено.
 
Силы, желание, умение, старание
Все приложил утомясь в ожидании
Скоро придёт этой муке конец
Через пять дней будет точный ответ
 
24.07.2020