Ностальгия по Юности

Как сердце трепетно щемило,
Как мглой окутан был вокзал,
Как я тебя тогда любила,
Как ты меня тогда встречал.
 
Как яблоневый сад, весенний
Нас лепестками осыпал
И звёзд сияние вечерних,
И лунный свет нас озарял.
 
Истомой нежной опоён
Ты был в меня тогда влюблён
Огнём, горящих чувств поток
Ночной нас негой обволок.
 
И лес шумящий лепестками
Укрыл от взоров и хранил
Когда волшебными словами
Ты сердце мне обворожил
 
Все в прошлом, боль воспоминаний
Не возвратится юность вновь.
Не слышит слов, глухих стенаний
И не придёт ко мне на зов.
 
Но юность где-то затаилась
Ночным и тихим ветерком
И через вечность озарилась
Во взгляде светлым огоньком
 
2005