Флешмоб. Видимо

Июль, балкон, жара, пивас,
Внизу в кустах бухают дети.
От истребленья муху спас,
Дыру проткнул ножом в газете.
 
Испарина на лбу дождём,
Заместо гор высотки пиком.
Чумные чайки водоём
Найти хотят с визгливым криком.
 
Пошлю жаре дразнилку с рук,
Как чурка, мальчик Буратино.
Лишь в гараже, под рока звук,
Скучает старая Калина.