На жирной почве эротических фантазий

На жирной почве эротических фантазий,
Когда желанием полны и плавки жмут,
Спасёт блокнотик с перечётом безобразий
И подчинённых вялый, нерадивый труд.
 
Не спрячут, каска, от тантрического секса
Перчатки, боты, даже коврик, бедный мозг.
Связует диалог ненормативных лексик
Невидимый для обывательских глаз мост
 
С методой старой превентивных контрацепций.
Фактически, сняв с авторучки колпачок,
Порвать в уме его логические цепи
И встретить ужасом расширенный зрачок.