Летний дождь.

Ночь.
Город спит.
Воздух наполнился запахом дождя
Вдруг небо озарила молния,
И раскаты грома нарушили покой.
Первые капли дождя,
Упали на землю.
И с каждым разом,
Их становилось
Все больше и больше.
Все вокруг мгновенно,
Стал заливать дождь.
Летний дождь.
Он принес с собой прохладу,
И напоил своей живительной влагой,
Уставшую от зноя,
Землю и все что на ней растет.
(22.07.2020г)