Утро

Жарким, летним утром
Мирно кот спит на пеньке,
А вокруг ни души.
И только ветер деревья колышет,
И птички щебечут на ветках,
И солнце ласкает своими лучами
С самого утра все вокруг.
 
(20.07.2020г)