Дождь.

Дождь идет за окном,
И что-то стало грустно.
Тебя рядом не со мной,
И стало очень пусто.
По щеке течет слеза,
Как по стеклу дождинки.
Где - же ты сейчас?
В столь поздний час!
Дождь, скажи,
А в ответ,
Только шум дождя,
И раскаты грома.
 
(22.07.2020г)