"Не объяснюсь" (23.07.2020)

"Не объяснюсь" (23.07.2020)
Вновь взгляд клоню
Тоской дышу
Не сочиню
Не опишу
 
Как пёс грущу
Как тень тащусь
Не разыщу
Не восхищусь
 
Надежды рву
Все,по листку
Не позову
Не отвлеку
 
Я как в бреду
Средь дум кружусь
Не подойду
Не нагляжусь
 
От всех замкнусь
Быть одному
Не прикоснусь
Не обниму
 
Под дождь прогнусь
Уплыть решу
Не улыбнусь
Не рассмешу
 
Слова сдержу
Им подчинюсь
Не провожу
Не объяснюсь...