Опять ты ночью снился мне...

Опять ты ночью снился мне...
Опять ты ночью снился мне:
Тонула я в сладчайшем стоне,
Скользили ветром по спине
Твои горячие ладони.
Не помню, вечность,или миг
Мы предавались наслажденью.
Ты зажимал губами крик,
И был твой шёпот наважденьем.
Ты поцелуями снимал
С ресниц солёные слезинки.
Ты снился мне...ты обнимал,
И я дрожала, как тростника...
Срывались звёзды с высоты,
Заглядывали к нам за штору.
А мы,как ангелы, чисты
Небесному внимали хору.
Ты говорил, ты говорил,
А я всей кожею внимала,
И чтобы жар мне свой дарил,
Тебя, как кошка, обнимала...
Стыдливо щурилась луна,
Роняла только охи-ахи...
Смешная девочка она-
Не ведома ей страсть на плахе,
Когда поёт шальная кровь,
И просто хочется растаять!
Хороший сон был...про любовь...
Тут не отнять, и не добавить...