Не судьба...

Не судьба...
Вот если не судьба - то не судьба...
Нагая, у позорного столба,
Стою - ни слова оправданья нет,
Бросай же камень, самый тот момент!
 
Бей, жёстко, больно,как умеешь ты,
Сама свои порушила мечты,
Сама пришла на площадь, встала: бей!
Но тихо, не вспугнуть чтоб...голубей.
 
Просить прощенья? Что теперь, к чему?
К тебе тянулась сердцем одному,
Ломала копья, рушила мосты...
А ты...а ты ... к столбу меня? Вот...ты!
 
Реву белугой...но внутри , без слёз,
Ура! Вот руку с камнем ты занёс,
Не медли, ну?! Так жутко у столба.
Ну, не судьба нам вместе, не судьба!
 
Качается лампадою луна...
Тобой моя доказана "вина",
До косточек я пальцы изгрызи-
Так и останусь...курицей в грязи.
 
Не виновата!- боль стучит в виски,
Зажато сердце намертво в тиски.
Не виновата...что моя мольба?
Нагая...у позорного столба!
 
Не мучай, добивай!