ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( Пей досыта )

ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( Пей досыта )
Пей досыта, тётя кошка. Надо выкормить котят,
Опустеет твоя плошка, подолью. Уж зоркий взгляд.
Молоко давал котёнку, он смешной, а пить не мог,
Подрастёт - учи ребёнка. Мал пока, что - сосунок.
----------------------------------------------------------------
Дёмина Галина 24.07.2020 г.