ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( За урожай )

ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( За урожай )

Аудиозапись

☘☘☘ ✿ ☘☘☘ ❀ ❀ ❀ ☘☘☘ ✿ ☘☘☘ ❀ ❀ ❀ ☘☘☘ ✿ ☘☘☘ ❀ ❀ ❀ ☘☘☘ ✿ ☘☘☘
 
Много говоришь, Маруся. Что зеваешь? - Наливай !
 
☘☘☘ ✿ ☘☘☘ ❀ ❀ ❀ ☘☘☘ ✿ ☘☘☘ ❀ ❀ ❀ ☘☘☘ ✿ ☘☘☘ ❀ ❀ ❀ ☘☘☘ ✿ ☘☘☘
( Муз. Хорошее настроение )
 
На земле работы много.
Встретил утро, уж закат,
Есть волшебная подмога.
Дачник, ей премного рад.
Сорняки, куда - то делись.
Настроение - есть настрой !
По соседски "подогрелись",
Болтовня ....... н а п е р е б о й ...
 
Две соседки, две брюнетки,
Притомились, так - ч у т о к.
А забор - пустяк ! Не в клетке,
Можно сделать и "г л о т о к" .
В ы п ь е м - огурцом закусим,
За что пьём ? - За у р о ж а й ? !!
***
Много говоришь, Маруся. Что зеваешь? - Наливай !
********************************************************
Дёмина Галина :))