В жизни разное бывает…

Ответ Ольге Климчук на «Все мы такие разные»
 
В жизни разное бывает…
Кто-то ложь перемещать
Может, судит и ругает,
Жизнь другого полоща.
 
У кого глаза лучатся
Делать, приносить добро,
Кто друг другу дарит счастье,
Значит в жизни повезло.
 
Сколько разных, непохожих…
Не различить, порой, людей.
И ведут на путь, на ложный…
От таких уйди друзей.