Я выпью кофе по утру…

Я выпью кофе по утру
С любимой женщиной, горячей,
Открою кран, включу струю,
Воды шёлк бурно-шелестящий
 
Омоет волос мой, чело,
Струя скатилась к пяткам.
И телу станет вдруг легко.
Круги шампуня, словно пятна,
 
Как мыльный шарф вмиг пропадёт.
Там, под ногами слив тирадой
В трубу обычно засосёт...
И тело обретёт прохладу.