Сон.

Твоя мечта задует свечи ,
А ты в сотый раз поверишь
Людям , которые посмели ,
Вернуться из прошлого , на неделю ,
Первое ? скорей финальное падение ,
Не спасет стог с сеном ,
А разум диктует где-то ,
В глубине , но не дно ,
Соберись с мыслями ...
Погружаясь в сон ,
Я снова проживаю хоррор
Вот стариный дом и за закрытым окном ,
Девочка мечты и хорошая жизнь ,
Но только зашел на порог ,
Мысли сжирают целиком ,
Груз не посильный плечам ,
Но с каждым годом меньше друзей и больше свечек ,
А ведь она ждет  за горизонтом ,
Пока ее солдат вернеться с фронта ,
Но вот уже обратный отсчет ,
И он везет грабли домой ,
Ведь жить без них он не смог ...