Будь рядом!

Аудиозапись

Вдохновение: стихотворение Татьяны Шеремет "Ты просто будь"
Когда закроет небо мглистой тучей
И горло мне ком свяжет немотой,
Ты просто будь не как сквозной попутчик,
А как желанный, милый и родной.
 
Ты просто будь, без слов и без подарков,
Твой взгляд мне скажет больше, чем «люблю».
Ты просто будь, и мир вновь станет ярким,
И я свою судьбу благословлю.