Мелодия неба

Мелодия неба

Аудиозапись

Ты слышишь мелодию неба?
Когда воспаришься душою
И, не понимая: быль-небыль,
Как ангел, летишь за звездою.
 
Раскинув ладони, как крылья,
Обнимешь доверчиво, нежно.
Как звездная эскадрилья,
В полете летаешь безбрежном...
 
Все струны души зазвучали
Ликующим нежным сонетом.
И всё, о чем сердце мечтало,
Вдруг вспыхнуло ярким рассветом!
 
Звучала мелодия долго,
Божественно, тихо и мило.
Печальное кружево шелка
Исчезло. Любовь восходила...