ОПРАВДАНИЕ

ОПРАВДАНИЕ
Теперь уже не надо, не спеши -
Жизнь, в основных чертах, уже случилась...
С восторгом, безбоязненно греши,
Когда тебе опять любовь приснилась!
 
Не допускай в свой сладкий сон вины -
Мы так неискренни, когда судьбе должны:
Вериги долга выковали сами
И выдумали страх пред Небесами,
 
Которые и есть сама Любовь!
Люби! Когда твой зов находит отклик,
Никто из Вас не жертва, не охотник -
Отдайся страсти! Сну не прекословь...
 
Бесчувственность не избежит суда!
Любовь двоих оправдана всегда.
 
8.6.2020
 
 
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020