ВЕРХОВЕНСТВО ЛЮБВИ

ВЕРХОВЕНСТВО ЛЮБВИ
Уходя завещайте Любовь!
Не квартиру, не деньги, не дачу -
Это тоже, земное пьёт кровь! -
Небо жизнь понимает иначе:
 
Мирозданье - творенье Сверхсилы
И Сверхмысли, по воле Творца -
Не вместить, не понять до конца,
Коль живёшь ожиданьем могилы...
 
В основании Мира Любовь!
Созидания мощь! Совершенство!..
Ты признаешь её верховенство,
Воплощаясь в Мирах вновь и вновь...
 
Полнить силой Любви СОтворение!
В этом было твоё назначение.
 
5.6.2020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020