...изм

...изм
Я существую,
как дающий.
Просить,
у Бога,
что-то -
глупо,
в молитвенный впадая ступор.
А у людей тем пуще...
 
Я - не просящий.
Потому - не нищий.
Зайдя ко мне,
всяк -
для себя,
хоть что-нибудь,
отыщет.
Я ничего от вас не прячу.
 
Дано - иметь.
Берите,
люди...
Ко мне ещё прибудет.
Читайте -
для вас стихи пишу я
ведь...
*+*
ранним утречком, под Яблоней, в Коссово,с чашечкой кофе.