Незакатная любовь

И долгими дождями                                   
И взглядом гордых глаз                            
И крепкими когтями                                   
Она охватит нас.                                            
 
Свободными ветрами                                
В сиянии огня                                                 
Струится вечерами                                      
Смешная болтовня.                                    
 
Диктует век спешащий                             
Условия свои,                                                
А сердце бьётся чаще                                
Грустит о настоящей                                   
Немодной и пьянящей                              
Об искренней любви!