Гаврила

Гаврила космонавтом будет
Свою мечту он не забудет
И не смотря на свой отит
Гаврила в космос полетит.

Там на планете Атлантида
Найдет лекарство от отита
И выпьет залпом и тогда
Он выздоровит навсегда.

На землю принесет леченье
Всех исцелит без исключенья,
А чтобы каждый был здоров
Наймет десятки докторов.

Гаврила будет главарачем
Шприцом как огненным мечом
Вводить иньекцию здоровья - 
Простое молоко коровье.

В начале славной эпопеи
Восстанет из руин Помпеи
Здоровый и великолепный 
Родится "человек бессмертный!"