Заходи ко мне на чай

Как-то с девушкой одной
Возвращался я домой
А она как невзначай,
Заходи ко мне на чай!
 
Вот сидим и пьем мы чай,
Муж ворвался невзначай,
А куда меня девать,
А положили под кровать.
 
Под кроватью было пыльно
Мне чихнуть хотелось сильно
И собрав весь свой заряд
Десять раз чихнул подряд.
 
Муж к кровати подошел,
Меня милого нашел
И давай меня тягать
По всем комнатам таскать!
 
То на север, то на юг
Мне ху…о стало вдруг
И сорок раз перекрестив
Меня с лестницы спустил.
 
Вот лечу я не спеша
Со второго этажа,
А она как невзначай
Ты заходи ко мне на чай!