Не судьба

Наобещал хрустальных мне мостов,
Корону золотую на виски,
А результат – лишь томики стихов
И километры писем из тоски.
 
Вся наша жизнь – кривые зеркала.
Ждёшь радости, итог – сплошная темь.
Судьбе сдалась и руки подняла
Не сразу, нет, примерно в сорок семь...
 
Не всякий нынче даже различит,
Терн на висках иль то короны блеск.
Стихов забытых музыка звучит,
Души уставшей будоража плеск...
 
 
Буриме