БЕЗ ЛЮБВИ НИКАК !

БЕЗ ЛЮБВИ НИКАК !
Сумерки сгустились, на реке туман,
Мы вдвоём остались, это не обман.
От реки прохлада, кончилась жара,
Лёгкий ветерок, сдулась мошкара.
 
Лето в апогее, Светит нам Луна,
Нас с тобою двое, а Любовь одна.
Ах какая ночь волшебная была,
Горели Звёзды словно жемчуга.
 
Кипела страсть до утренней Зари
И между стонов шли слова Любви.
Запели птицы, Мир Проснулся вновь,
Нас с тобою двое и одна Любовь.
 
Время пролетело, наступил рассвет,
Расставаться надо, а желанья нет.
Годы молодые, запрещают брак,
А у нас Любовь, без Неё никак !
 
Александр Ларионов город Томск 15.07.2020 год.