где ты, мой свет ?

Где ты, мой свет
Мой потерянный след ?
Темно, тихо
Молчит в ответ
То, чего нет
 
Темно и тихо
Не так уж плохо
Эпоха сдохла
Viva эпоха !
 
Среди бед и побед угасал не спеша
И вот темно. Что молчишь, душа ?
Нет, не молчишь, молча кричишь
В пустоту, мать его...
Пустота - мать всего
 
Как ребенок к матери тянешься
Возвращаешься, дом всегда открыт
Свет всегда горит где то там внутри
Ты туда смотри
 
Это такая игра, не плачь
Вот тебе время, вот тебе мяч
Словно мячом, временем ты
Играй, играй на краю пустоты
 
Глаза души увидят свой свет
Глаза не боятся боли лет
Это такая игра, в года
Разве утонет в воде вода ?
 
Где ты, мой свет
Мой потерянный след ?
Темно и тихо
Молчит в ответ
То, чего нет