Ночь воспоминаний

Ночь воспоминаний
Какая ночь, какие звёзды,
Какая яркая луна!
Всё небо в красочных бороздках.
Стою у тёмного окна.
 
Я не забуду твои руки,
Большие жгучие глаза.
Мы много лет уже в разлуке,
Тебя забрали небеса.
 
Невозвратимо счастья время,
Всепоглощающей любви.
Ты был то ангел, рыцарь, демон,
Воспоминания живы.
 
Всё помню. Как глаза закрою,
Надёжный, сильный и живой,
Ты рядом навсегда со мною,
Спокойно было так с тобой.