Будь королевой

Будь королевой
На жизни шахматной доске
Ты оставайся королевой,
В несчастьях, промахах, тоске
Величественной гордой девой.
 
Пускай злословят, говорят
С ревнивой завистью, насмешкой.
Да ну и ладно, наплевать,
Что о тебе судачат пешки.